Architektouren 2014

316   Energetische Sanierung und Erweiterung Gymnasium,
Marktoberdorf
 
  Einbau einer Pausenhalle im Innenhof des bestehenden Atriumgebäudes. Verwaltungsneubau mit Bibliothek.
 
  A new hall for breaks was inserted in the interior courtyard of the existing atrium building. New administration premises with library.
 
Bauherr Staatliches Bauamt Kempten, Kempten
Architektur Löhle Neubauer Architekten, Rainer Löhle, Regine Neubauer, Augsburg, www.loehle-neubauer.de
Mitarbeit Matthias Weiss, Stefanie Burkhart
Landschafts-
architektur
marita zinth landschaftsarchitektur, Marita Zinth, Immenstadt, www.maritazinth.de
Nutzfläche 8.126 m²
Besichtigung Mühlsteig 23
87616 Marktoberdorf
So. 29.Juni 2014, 15.00 Uhr
Treffpunkt: Haupteingang
Ansicht Neubau Pausenhalle   Fotografie Alexander Fichtl
Neubau Verbindungssteg - Innenraum   Fotografie Alexander Fichtl